Молдова, Кишинёв
ул. Тигина, 53, офис 7
(373 22) 276-825, 276-826
(373 22) 540-318
(373) 79 66 55 77

Виза

Для получения визы необходимо представить следующие документы:• загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее трех месяцев с момента окончания поездки;• копию первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;• 2 цветные фотографий 3,5х4,5 см, на светлом фоне без уголков и овалов;• заполненную на английском или румынском языке и подписанную лично заявителем анкету. На детей, независимо от того, вписаны они в паспорт родителей или нет, заполняется отдельная анкета;• приглашение (оригинал либо факс) от частного лица либо организации, нотариально заверенное в Румынии, или ваучер турфирмы либо подтверждение брони отеля (оригинал, факс либо распечатку из Интернета);• справку с места работы на фирменном бланке организации с указанием стажа работы в организации, должности и оклада;• подтверждение наличия достаточных финансовых средств для обеспечения поездки (из расчета 50 евро в сутки на человека, но менее 500 евро). К таким документам относятся трэвел-чеки либо выписка с банковского счета, либо копия кредитной карты и банковская выписка с текущего счета;• пенсионерам – копию пенсионного удостоверения, выписку с банковского счета либо трэвел-чеки, либо заявление о спонсорстве от одного из родственников, справку с места работы спонсора и копию первой страницы его паспорта;• для студентов и школьников – справку с места учебы, копию свидетельства о рождении, заявление о спонсорстве от одного из родственников, справку с места работы спонсора и копию первой страницы его паспорта;• медицинский полис (и его копию), действительный на весь период поездки (страховое покрытие должно составлять не менее 30 тысяч евро);• копии авиа- или железнодорожных билетов в обе стороны либо подтверждение брони билетов, либо распечатку электронных билетов.
Для получения визы необходимо представить следующие документы:
• загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее трех месяцев с момента окончания поездки;
• копию первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
• 2 цветные фотографий 3,5х4,5 см, на светлом фоне без уголков и овалов;
• заполненную на английском или румынском языке и подписанную лично заявителем анкету. На детей, независимо от того, вписаны они в паспорт родителей или нет, заполняется отдельная анкета;
• приглашение (оригинал либо факс) от частного лица либо организации, нотариально заверенное в Румынии, или ваучер турфирмы либо подтверждение брони отеля (оригинал, факс либо распечатку из Интернета);
• справку с места работы на фирменном бланке организации с указанием стажа работы в организации, должности и оклада;
• подтверждение наличия достаточных финансовых средств для обеспечения поездки (из расчета 50 евро в сутки на человека, но менее 500 евро). К таким документам относятся трэвел-чеки либо выписка с банковского счета, либо копия кредитной карты и банковская выписка с текущего счета;
• пенсионерам – копию пенсионного удостоверения, выписку с банковского счета либо трэвел-чеки, либо заявление о спонсорстве от одного из родственников, справку с места работы спонсора и копию первой страницы его паспорта;
• для студентов и школьников – справку с места учебы, копию свидетельства о рождении, заявление о спонсорстве от одного из родственников, справку с места работы спонсора и копию первой страницы его паспорта;
• медицинский полис (и его копию), действительный на весь период поездки (страховое покрытие должно составлять не менее 30 тысяч евро);
• копии авиа- или железнодорожных билетов в обе стороны либо подтверждение брони билетов, либо распечатку электронных билетов.

Наши контакты

Молдова, Кишинев, MD-2001
ул. Тигина, 53, офис 7.
(373 22) 276-825, 276-826

График работы:
Понедельник- пятница с 09.00-17.00
Суббота и воскресенье- выходной.

Летний период:
Понедельник - Пятница
с 09.00 - до 19.00
Суббота c 10.00 - 16.00.
Воскресенье - выходной.

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Свежые шаблоны Joomla!